Приём заказов

с 09:00 до 20:30
Последний сегодня:
Суши Маркет

Приём заказов

с 09:00 до 20:30
Последний сегодня:

Как, когда и какую информацию мы собираем и как ее используем

Компания "Суши-Маркет" (далее Компания) собирает личную информацию о вас (персональные данные) всякий раз, когда вы ее предоставляете в магазинах Компании, указываете на сайте, указывайте в мобильном приложении, отправляете по электронной почте или сообщаете лично. Передавая Компании свои персональные данные, вы соглашаетесь с условиями, приведенными здесь. В соответствии с действующим законодательством и Политикой компании "Суши-Маркет" о защите персональных данных, пользователь вправе запросить перечень своих Персональных данных и/или потребовать изменить свои Персональные данные, позвонив по телефону 8 800 700-67-76 либо посредством направления Пользователем письма по электронной почте на адрес: feedback@sushi-market.com.

При регистрации на сайте, в приложении, оформлении заказа или других документов, в том числе в магазинах Компании, вы можете предоставить следующую информацию:
    Имя, Фамилия, Отчество;
    Дату рождения;
    Пол;
    Данные документа, удостоверяющего вашу личность;
    Номер контактного телефона и адрес электронной почты, по которым мы можем связаться с вами;
    Логин и пароль, которые вы будете использовать для доступа к Интернет-ресурсам Компании;
    Информацию об адресе доставки вашего заказа;

Также Компания собирает некоторую статистическую информацию, например:
    IP-адрес пользователя;
    Тип браузера;
    Дата, время и количество посещений;
    Адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на сайт Компании;
    Сведения о местоположении;
    Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;
    Информация, предоставляемая вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).


Что мы гарантируем

"Суши-Маркет" ответственно относится к вопросу конфиденциальности своих пользователей и уважает право каждого пользователя сайта на конфиденциальность.

Компания гарантирует, что никакая полученная от вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без вашего согласия, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Компания гарантирует, что персональные данные, передаваемые вами Компании, будут обрабатываться в строгом соответствии с действующим законодательством.

Не считается нарушением предоставление информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Суши Маркет, информирование Клиента по заказу, а так же уведомления о проводимых акциях, новинках.


Конфиденциальность и защита информации

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. При регистрации на сайте/мобильном приложении Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, пол, адрес доставки товара. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Посетитель мобильного приложения/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/ Посетителем мобильного приложения/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты , продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, оформления потребительского кредита у компании-партнера Продавца, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/ Посетителей мобильного приложения/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Посетителей мобильного приложения/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования sushi-market о своем отказе по телефону 8-800-700-67-76 либо посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца: feedback@sushi-market.com. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты по специальной форме, которую можно запросить по указанной почте: feedback@sushi-market.com. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта sushi-market.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации»


Термины и определения

«Компания» – Общество с ограниченной ответственностью «Суши-Маркет».

«Персональные данные» – персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе (имя (в том числе псевдоним); день рождения; адрес доставки; номер телефона; адрес электронной почты). Не могут быть отнесены к персональным данным Пользователя такие данные, как: номер телефона и адрес электронной почты, если обработка этих данных осуществляется обезличенно, то есть без привязки к персональным данным конкретного Пользователя. Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы не являются персональными данными.

«Посетитель» – любое дееспособное лицо, желающее ознакомится с содержанием Сайта/Приложения.

«Пользователь» – Посетитель, который уже имеет личную учетную запись.

«Товары» – продукция сети магазинов Суши-Маркет, объединенных в рамках франчайзинговой сети под товарным знаком «Суши-Маркет», представленная на Сайте/Приложении.

«Сайт» – sushi-market.com.

«Мобильное приложение» - мобильное приложение Суши-Маркет (вне зависимости от платформы).

Использование «cookie» - размещение на Сайте определенного набора символов (знаков), которые сохраняются на компьютере (далее – «устройство», с которого был выполнен вход на Сайт) Посетителей и Пользователей Сайта, при доступе к определенным местам Сайта.


Условия настоящего Соглашения для Сайта действуют и для Мобильного приложения (вне зависимости от платформы).